ガンダム、マクロス知識ゼロ
モビルスーツも知識ゼロ

そんな僕の好きなミニ四駆はホーネットJr
キッチンの小倉です

さて、今日の話題ですが
先週からカルボナーラが更に美味しくなったという話題

以前はパスタとソースがジャストで絡む比率に
ソースの分量を調節しておりましたが

ソースの量を調整しながら試食を何度も行った結果
少し水分の多いソースにして
ソース自体を60g増量(当社比)がベストと判断

ー以下変更点ー
カルボナーラのソース自体を変更
パスタとソースの絡み具合を微調整
刻みベーコンの増量

岩塩と胡椒の量をドクターペッパー氏と
これまた度重なる試食にて黄金比を決定
(黄金比とかいうとカッコいいので言ってみましたが
要は振る回数ですw)

ミスター味っ子なら
このカルボナーラを食べた味王が
カルボナーラの海をベーコンになって泳ぐレベル

と、いうと誇大広告になりそうですが

また一歩カルボナーラ王に近づきました。。

かるぼーーーーー!!!!!

おぐら