花粉症で常に涙目
キッチンの小倉です

今日はカプレーゼを御紹介
$お屋敷カフェ アンダンテの小部屋

写真が無いにも関わらず結構な頻度で
御注文が入りますので有り難い限り。。

カプレーゼとはトマトとモッツァレラに
塩とオリーブオイルで味付けした前菜的な物です

サイドメニューとしてはもちろんお酒にも良く合います

アンダンテではバジルソースをベースに
モッツァレラと、その時の良い出来のトマトを使用し
ヒマラヤ岩塩とアルペン岩塩、ギャバンの胡椒で
一段一段、全ての階層を味付けします

そしてエクストラバージンオイルをかけて出来上がり

今、仕入れているトマトは甘みがあり非常に美味しいです

お試しあれー

おぐら