先日、地階に(アンダンテには地階が御座います)
    お冷やの巡回に行きましたら
    『なめこコンプの日記を見ました』
    と、お客様に声をかけて頂きました

    おー。じーざす
    こんな残念な感じの日記を
    読んで下さる奇特な方がいらっしゃるとは。。

    なめこコンプリートが
    あと1歩のところで難しいとのこと。。
    あれ、1週間でコンプ出来たのに何故だろう。。
    お話しすると何やら少し噛み合ず。。

    なんてこった。。
    僕のプレイしていたゲームは、なめこじゃなかった
    なめこだが、(世間で言う)なめこじゃなかった

    恋のなめこ栽培、という新作?らしきものでした

    そんな訳で先日から通常のなめこを始めました

    目指せなめこマスター!(cv:松本梨香)

    んふんふ(cv:大谷育江)

    おぐら

    ガンダム、マクロス知識ゼロ
    モビルスーツも知識ゼロ

    そんな僕の好きなミニ四駆はホーネットJr
    キッチンの小倉です

    さて、今日の話題ですが
    先週からカルボナーラが更に美味しくなったという話題

    以前はパスタとソースがジャストで絡む比率に
    ソースの分量を調節しておりましたが

    ソースの量を調整しながら試食を何度も行った結果
    少し水分の多いソースにして
    ソース自体を60g増量(当社比)がベストと判断

    ー以下変更点ー
    カルボナーラのソース自体を変更
    パスタとソースの絡み具合を微調整
    刻みベーコンの増量

    岩塩と胡椒の量をドクターペッパー氏と
    これまた度重なる試食にて黄金比を決定
    (黄金比とかいうとカッコいいので言ってみましたが
    要は振る回数ですw)

    ミスター味っ子なら
    このカルボナーラを食べた味王が
    カルボナーラの海をベーコンになって泳ぐレベル

    と、いうと誇大広告になりそうですが

    また一歩カルボナーラ王に近づきました。。

    かるぼーーーーー!!!!!

    おぐら

    こんにちは、めいです☆

    波乱万丈な人生…とでもいうかのように、最近の天候は波乱に満ち溢れていますよね(>_<)

    暖かくなったと思えば真冬みたいに冷え込んだり、さっきまで晴れてたと思えば急に雨が降って来たり…

    暴風で身体ごと吹き飛ばされそうになったり、地面を叩きつけるような大雨に襲われたり…


    ((((;゚Д゚)))))))大パニック…‼


    何だか色々あり過ぎて、気候の変化に身体が上手くついて行けてない日々を送っております…
    ( T_T)苦笑


    皆様はお身体の調子いかがでしょうか?
    季節の変わり目は、何かと体調を崩しやすい時期でもあるかと思います

    どうかお身体を大切に、新しい季節を楽しんで下さいね☆



    …では…そろそろ…お花見だぁ~♪♪

    ♪( ´▽`)わくわくドキドキ

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